Finden Sie schnell rohes kakaopulver für Ihr Unternehmen: 320 Ergebnisse

Bio Maca Pulver

Bio Maca Pulver

The maca powder is obtained from drying the whole fruit (seed, pulp and peel) and its subsequent milling making it an integral powder. Maca is considered an ally of fertility, both because of its organo-mineral content (it is associated with zinc, for example) and because of its macaines. PRODUCT APPLICATIONS Thanks to its high protein and fiber content, maca increases physical energy. In addition to its energetic properties, maca is known worldwide for its highly beneficial and aphrodisiacal properties. MACA POWDER It helps to regulate hormonal disorders, solve impotence problems and increase fertility. It can be used as a supplement, or in the preparation of nutraceuticals, or as an ingredient for energy foods.
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional". - optimal zur Weiterverarbeitung - leicht zu dosieren - optimal für die Schokoladenproduktion - zur Herstellung von Zeremonie Kakao - ceremonial grade - aus kontrolliert biologischem Anbau - Anbau in Mischkulturen - Muster auf Anfrage
Pflaumensaftpulver

Pflaumensaftpulver

Prunus-Frucht Gelbes feines Pulver, 80 Maschen Nicht ETO, nicht bestrahlt, frei von Konservierungsstoffen
Biologisches Kokosnussmilchpulver

Biologisches Kokosnussmilchpulver

Kokosnussmilchpulver lässt sich durch einfache Zugabe von Wasser in vollwertige Kokosnussmilch umwandeln. Es ist auch eine großartige Ergänzung in Getränken wie Kaffee, Tee oder Smoothies sowie beim Kochen
Rohstoffe

Rohstoffe

Rohstoffe von Terra Essence: Höchste Qualität für erstklassige Produkte Bei Terra Essence ist die Auswahl der Rohstoffe von entscheidender Bedeutung für die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmitteln. Wir setzen auf höchste Standards, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur wirksam sind, sondern auch die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Rohstoffe, die wir in unserer Produktion einsetzen und die Sie auch in größeren Mengen als Rohware beziehen können. Bio Kräuter Bio Superfoods und -Kräuter Kohl, Petersilie, Alfalfablatt, Brennesselblatt, Ingwer, Kurkuma, Rote Bete, Spinat, Maca, Topinambur, Ashwaganda, Moringa, Grünkohl, Brokkoli, Bibernelwurzel, Schafgarbe, Wermut, Hagebutten, Camu Camu, Wacholder, Granatapfelkern, Traubenkern, u.v.m. Vitaminöle Vitamine Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B7, Vitamin B9, Vitamin B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, u.v.m. Mineralstoffe und Spurenelemente Mineralstoffe & Spurenelemente Magnesium, Zink, Selen, MSM, Eisen, Jod, Silizium, Zeolith, u.v.m Kollagenpulver Aminosäuren & Peptide Kollagen, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan Bio Proteinpulver Bio Proteinpulver Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Whey Protein Kakaopulver Kakaobohnen Bio Kakao Produkte Kakaopulver, Kakaonibs, Kakaobohnen, Kakaonibs mit Yaconsirup, Schokofrüchte Bio Saftpulver Bio Saftpulver Weizengras, Kamutgras, Gerstengras, Hafergras, Alfalfa, Rote Beete Saftpulver, Karotten Saftpulver Bio Beerenpulver Bio Beerenpulver Erdbeerpulver, Himbeerpulver, Heidelbeerpulver, Johannisbeerpulver, Cranberrypulver, Preiselbeerpulver, Moltebeerpulver, Sanddornpulver Krähenbeerpulver, Amlabeere, Granberry, Schisandrabeere Bio Haferdrink Bio Pflanzendrinks Haferdrink, Reisdrink, Mandeldrink, Kokosnussmilchpulver Vitalpilze Bio Vitalpilze Reishi, Cordyceps sinensis, Agaricus Blazei, Maitake Bio Mikroalgen Bio Mikoalgen Chlorella, Kelp und Spirulina Bio Matcha Bio Tees Grüntee, Fichtennadeln, Kiefernnadeln, Tannennadeln, Hojicha, Matcha
Bio Kokosmehl

Bio Kokosmehl

Kokosnussmehl, aus dem schonend getrocknet, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan. Weiß bis leicht gelblich fein gemahlenes Pulver aus dem schonend getrockneten, entölten und anschließend fein gemahlenen Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Zutaten: Bio Kokosmehl Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei
Zimt ceylon pulver - Bio und Konventionell

Zimt ceylon pulver - Bio und Konventionell

Zimt ceylon pulver - Bio und Konventionel Superfood - Varianten: Zimt ceylon pulver
Vanillepulver Madagaskar

Vanillepulver Madagaskar

Fein gemahlene Madagaskar-Vanille. Madagaskarvanille ist eine der bekanntesten und hochwertigsten Sorten von Vanille, die auf der Insel Madagaskar angebaut wird. Vanille ist eine Gewürzpflanze, die aus den Schoten (auch als Schoten oder Hülsen bezeichnet) der Vanilla-Orchidee gewonnen wird. Madagaskar ist eines der wichtigsten Anbauländer für Vanille und steht für einen erheblichen Anteil der weltweiten Vanilleproduktion. Madagaskarvanille ist für ihren reichen, süßen und komplexen Geschmack bekannt, der sie zu einer der begehrtesten Vanillesorten macht. Sie enthält oft Vanillin, das Aroma, das Vanille so charakteristisch macht, in höheren Konzentrationen als andere Sorten. Die Schoten sind dunkelbraun und haben eine ölige Oberfläche. Der Geschmack und das Aroma von Madagaskarvanille sind süß, cremig und haben oft leicht florale Noten. Aufgrund ihrer Qualität und Beliebtheit wird Madagaskarvanille oft in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Herstellung von Desserts, Gebäck, Eiscreme und anderen Süßspeisen, verwendet. Es ist auch eine häufige Wahl für die Herstellung von Vanilleextrakten und -pulvern. Die Herstellung von Madagaskarvanille ist jedoch arbeitsintensiv, und die Pflanzen sind anfällig für Krankheiten und Wetterbedingungen, was zu Preisschwankungen und gelegentlichen Engpässen führen kann. Dies hat in der Vergangenheit zu Preisschwankungen auf dem weltweiten Vanillemarkt geführt. Erscheinungsform: gemahlen Abpackungen: 100g, 1 Kg, 20 Kg
Vanilla Powder Uganda / A00735

Vanilla Powder Uganda / A00735

Vanilla Powder Uganda Vermahlene Vanille Schoten aus Uganda. Hochgradig qualitativ und rundes Vanille Aroma für Ihre Produkte. Bei Tobien Trading bieten wir Vanille aus verschiedenen Ursprüngen wie Bourbon, Indonesien, Mexiko, PNG, Sri Lanka und Uganda an, als Vanilleschoten (ganz oder in verschiedenen Schnitten), in Pulver oder Extrakt, sowie aus konventionellen und biologischen Anbau sowie mit den verschiedensten Fair-Trade-Zertifikaten.
BIO DATTELPULVER

BIO DATTELPULVER

Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Leckeres Bio Dattelpulver - Dattelsüße - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.
Acai Pulver Bulkware

Acai Pulver Bulkware

Acai Pulver Bulkware
Guarana Pulver aus Wildwuchs, Bulk+abgepackt

Guarana Pulver aus Wildwuchs, Bulk+abgepackt

Guarana Pulver, natürliches Koffein, das Original aus dem Amazonas, pur, in Premiumqualität, schonend getrocknet in speziell entwickelten Trocknungsanlagen, bei niedriger Temperatur, mikrobiol. Laborwerte entsprechen strengen pharmazeutischen Vorschriften Unser Guaranapulver ist ideal zum Beimischen in Schokolade, Riegel, Fitnessgetränke, zum Tablettieren und Verkapseln. PRODUKTEIGENSCHAFTEN: • Schonender Kaffeegenuss - stimulierend, belebend, nicht aufputschend. • Konzentration und Leistungsstärke über viele Stunden. • Macht wach - nicht nervös. • Eine gesunde Alternative für alle, die Kaffee nicht vertragen. • Hält Körper und Geist fit. • Lindert Kopfschmerzen auf sanfte Weise. • Natürlicher Appetitzügler. • Gesundes "Studentenfutter" - macht fit für Prüfungen Herkunft der Rohware: Brasilien Gebindegröße: 25 kg Dosen 100g oder Beutel 1000g
Bio Baobab Pulver

Bio Baobab Pulver

Baobab Fruchtpulver ist ein auf natürliche Weise getrocknetes Produkt aus dem Endocarp der Baobabfrucht (Adansonia digitata L.). Dem Produkt sind keine weiteren Additive hinzugefügt worden und es ist nicht weiterverarbeitet worden. Unser Baobab-Fruchtpulver ist 100% natürlich und biologisch kontrolliert hergestellt worden. Baobab Pulver hat einen angenehm süß-säuerlichen Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig einsetzen. Es kann pur oder als Zutat in u.a. folgenden Produkten verwendet werden: Säfte, Smoothies, Schokolade und Schokoladenfüllungen, Kuchen, Müsli und Porridge, Nuss- und Vitalriegel, Fruchtdesserts und Cremes. Mit seinen vielen Vitaminen und Mineralstoffen stellt es eine wertvolle Nahrungsquelle dar. Sein hoher Vitamin C-Gehalt und sekundäre Pflanzenstoffe begründen seine antioxidative Wirkung. Hervorzuheben sind die hohen Gehalte an Kalium, Calcium und Magnesium, die zusammen mit den Antioxidantien bei ambitionierten Sportlern und ernährungsbewussten Menschen sehr nachgefragt sind. Verpackungseinheit: 20 kg / PP Sack
Bio Guarana Pulver 100 g

Bio Guarana Pulver 100 g

Bio Guarana-Pulver - natürlicher Wachmacher dank seines Koffeingehalts, bringt einen anregenden Frischekick in den täglichen Speiseplan. 100% vegan und rein. Bio Guarana-Pulver 100g Bio Guarana-Pulver bringt einen anregenden Frischekick in den täglichen Speiseplan. Zutaten: Enthält 100% reines Guarana Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau Verzehrempfehlung: Täglich 1 x 3 g Pulver oder 1 x 4,5 vital-Messlöffel (beiliegend) in ein Getränk einrühren oder einfach zu Müsli, Jogurt oder Smoothie hinzufügen und genießen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Der Kakaogürtel in der zentralen Dominikanischen Republik ist die Heimat aus der der Kakao für SoloCoco stammt. Hervorzuheben ist die besondere Mischung von Criollo und Forastero, den traditionellen Kakaosorten. Im ersten Schritt nach der Ernte fermentiert der Kakao in Fässern aus Rotzedernholz. Danach trocknen die Bohnen zunächst auf Holz und dann mithilfe eines Warmluftgebläses. Dabei wird strengstens darauf geachtet, dass die Temperatur nie über 42°C steigt. Damit wird sichergestellt, dass die Rohkosteigenschaft bestehen bleibt. Im nächsten Schritt werden die Kakaobohnen gebrochen und schon sind unsere wirklich leckeren und gesunden Kakaonibs fertig. Nimmt man diese Nibs und presst vorsichtig aus diesen das Fett (d.h. die Kakaobutter) heraus, so entsteht ein sogenannter Presskuchen. Dieser wird dann fein gemahlen und damit erhalten wir unser Kakaopulver. Diese Vorgehensweise sichert Dir ein Geschmackserlebnis, das deutlich reicher und voller ist, als bei den meisten anderen Kakaos. Es hat schon gute Gründe, dass die Inkas den Kakao Göttergetränk nannten. Wenn Du die Packung öffnest wirst Du sofort von den Düften eingehüllt, die auch Christoph Kolumbus um sich gehabt haben muss, als er vor mehr als 500 Jahren die Insel Hispaniola als erster Europäer betrat.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Bio Kakaomasse, Criollo - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur bieten Ihnen reine und kaltgepresste Bio Kakaomasse aus Criollo Kakaobohnen an. Sie eignet sich perfekt für die Herstellung hochwertiger Zartbitterschokolade.
BIO KAKAOBUTTER

BIO KAKAOBUTTER

Kakaobutter mit optimalen Produkteigenschaften wie hoher BCI-Wert, guter Brechungsindex und tiefe FFA-Werte (Free Fatty Acids) dank schonender Desodorisierung ohne Druck und ohne Zusatzstoffe. Ideal für die Schokoladenproduktion und Kosmetikindustrie.
Kokosraspel

Kokosraspel

• Blütenpollen • Couscous • Hanfsaat • Hirse geschält • Kokosraspel fein • Kokosraspel mittel • Liebstöckelsaat • Pinienkerne China • Pinienkerne Pakistan • Quinoa
SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Bio Kakaonibs

SoloCoco Kakaonibs unbehandelt, Bio und Fair Trade zertifiziert, d.h. auch garantiert keine Kinderarbeit Bio Kakao Nibs die durch ihre Zusammensetzung verschiedener Kakaosorten ein ganz besonderes Geschmackserlebnis ergeben.
Antriebs- & Anflanschräder

Antriebs- & Anflanschräder

um Maschinen oder Fahrzeuge anzutreiben Antriebsräder werden verwendet, um Anwendungen und Geräte anzutreiben. Sie dienen der Kraftübertragung des Motors innerhalb einer Anwendung und bringen diese somit in Bewegung. Vor allem in Trommelanwendungen beispielsweise bei Einzelteilen einer Windkraftanlage kommen sie häufig zum Einsatz. Tragfähigkeit: 200 - 25000 kg Raddurchmesser: 75 - 1000 mm
Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600

Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600

Rohraussenzentrierung No-Tack mechanisch - mittelschwer DN 600 bis DN 1600 Die weit ausgesparten Brücken ermöglichen es, bis zu 80% der Wurzellage einzubringen, ohne die Zentrierung zu lösen.
PEVOLON®-Spurkranzrollen

PEVOLON®-Spurkranzrollen

PEVOLON®-Spurkranzrollen mit Rillenkugellager Rollenkörper aus hochwertigem thermoplastischen Kunststoff auf Polyamidbasis mit umspritztem Rillenkugellager (/5). Förder-, Führungs- und Kugelrollen Förderrollen und Führungsrollen mit Radbelägen aus PEVOLON®, PEVOTHAN®, PEVOLASTIC® und VULKOLLAN® zählen seit vielen Jahren zu unserem Standardprogramm. Wir fertigen Förderrollen in Durchmessern von 30 bis 85 mm und mit Tragfähigkeiten von 10 bis 490 kg. Die beidseitig abgedichteten Kugellager sind mit PEVOLON® bzw. PEVOTHAN® umspritzt. Die in der Fördertechnik sehr häufig eingesetzten VULKOLLAN®-Führungsrollen mit Rollenkörper aus Stahl fertigen wir in Durchmessern von 40 bis 150 mm und Tragfähigkeiten von 55 bis 1.030 kg. Darüber hinaus bieten wir Kugelrollen in verschiedenen Ausführungen in einem Tragkraftbereich von 10 bis 4.000 kg sowie Metall- und Kunststoffröllchen für Röllchenbahnen an.
Polyamidräder und -rollen

Polyamidräder und -rollen

Räder aus hochwertigem Polyamid in leichter, mittlelschwerer und Schwerlast-Ausführung, mit Gleitlagerbohrung, Rollenlager, Rillenkugellager, Schrägkugellager (auch rostfrei) und/oder Passfedernut. Die Polyamidräder gibt es in gespritzter Ausführung sowie aus Vollmaterial PA6 G gedreht, mit sehr hohen Tragfähigkeiten. Die Rollen sind als Lenkrolle, Lenkrolle mit Feststeller und als Bockrolle lieferbar, auch in Edelstahl rostfrei.
Startlocherodierarbeiten mit Präzision – bes Funkenerosion GmbH

Startlocherodierarbeiten mit Präzision – bes Funkenerosion GmbH

Steigern Sie die Effizienz und Präzision Ihrer Projekte mit Startlocherodierarbeiten von bes Funkenerosion GmbH. Entdecken Sie unsere maßgeschneiderten Lösungen und Technologien. Entdecken Sie die Welt der Startlocherodierarbeiten bei der bes Funkenerosion GmbH, wo Präzision und technologische Führerschaft aufeinandertreffen. Unsere hochmodernen Startlocherodiermaschinen bieten unübertroffene Genauigkeit für Ihre anspruchsvollsten Projekte. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und einem tiefen Verständnis für die Anforderungen der Branche, bietet bes Funkenerosion maßgeschneiderte Lösungen, die speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Von der Einzelteilfertigung bis zur Serienproduktion – unser Team aus Experten garantiert höchste Qualität und effiziente Bearbeitungszeiten. Vorteile: Maßgeschneiderte Lösungen für jede Anforderung Modernste Technologie für höchste Präzision Erfahrene Fachleute und umfassender Service
Capsil® Tonmehle als Baustoff- Additive

Capsil® Tonmehle als Baustoff- Additive

Universalfüllstoffe für mineralisch gebundene Baustoffe wie z.B. Mineralfaserplatten, Gipskartonfaserplatten, Spachtelmassen Die Stephan Schmidt Gruppe stellt unter dem Markennamen Capsil® gemahlene Spezialtone für unterschiedlichste Bereiche der Baustoffindustrie her. Diese werden als Füllstoffe, Stellmittel und Additive eingesetzt. Die Anwendungsmöglichkeiten in mineralischen Baustoffen sind sehr vielfältig. Rheologische und mechanische Eigenschaften des Endproduktes sowie konstruktiver Brandschutz stehen im Vordergrund. Capsil® Tonmehle für den Baustoff-Bereich sind als Standard- Mahlfeinheit mit einem Nasssiebrückstand auf 63µm von max. 2% erhältlich. Ebenso sind verschiedenste Farbvarianten möglich. Capsil® wird je nach Bedarf lose in Silos oder verpackt in 25 kg Papiersäcken als Paletten-Ware (1 t) bzw. in BigBags bereitgestellt.